Эмоджи фильм (2017)

The Emoji Movie

Просмотров: 1261 | Рейтинг: 5.2 из 10 | Проголосовало: 77

Эмоджи фильм (2017) - описание сюжета:

6+ «Эмоджи фильм» (англ. The Emoji Movie) — насколько хорошо вы знаете свой смартфон? Наверняка вы даже и не догадывались о том, что внутри существует маленький, но настоящий городок Текстополис, в котором живут эмоджи!

Эти красочные создания ждут не дождутся, когда набирая очередное сообщение вы выберите именно кого-нибудь из них! Каждый из эмоджи поддерживает лишь одну эмоцию, и только Джин способен выражать несколько эмоций сразу. Он мечтает стать таким же, как и его друзья, и для этого, собрав свою компанию, отправляется в веселое путешествие по приложениям телефона в поисках того, которое поможет ему стать таким же как все.

Приключения осложняются, когда герои узнают о угрозе, нависшей над Текстополисом. Теперь будущее всех обитателей города в руках наших маленьких героях.

+ Мультфильм Эмоджи фильм выйдет в лицензии HD 30 ноября 2017.


Поделиться ссылкой с друзьями в сети


Советуем посмотреть

Отзывы:

    avatar
    0
    1
    Мировые отзывы о мультфильме Эмоджи фильм:

    Мультфильм получил крайне негативные отзывы от кинокритиков, некоторые из которых назвали его одним из худших анимационных фильмов в истории. На сайте Rotten Tomatoes у мультфильма всего 8 % положительных отзывов на основе 90 отзывов со средним рейтингом 2,5 из 10. В качестве консенсуса критики вместо текста поставили знак запрета. На сайте Metacritic мультфильм получил оценку 12 из 100 на основе 26 рецензий. В основном критики описывали мультфильм как «несмешной» и «пустая трата времени», и неблагоприятно сравнивали его с такими анимационными фильмами, как «Лего. Фильм», «Головоломка» и «Ральф».

    Дэвид Эрлик из IndieWire дал мультфильму оценку D, при этом писав: «Не сомневайтесь, „Эмоджи фильм“ очень, очень, очень плох (мы говорим о гиперактивной корпоративной пропаганде, в которой Spotify спасает мир, а сэр Патрик Стюарт озвучивает говорящее говно), но состязаться с реальностью сейчас слишком тяжело».

    Алонзо Дуральде из TheWrap раскритиковал анимационный фильм, назвав его «душераздирающей катастрофой из-за недостатка юмора, остроумия, идей, визуального стиля, убедительной игры актёров, точки зрения или любой другой отличительной характеристики, которая сделала бы это всего лишь пустой тратой вашего времени».

    Глен Кенни из The New York Times описал фильм как «откровенно идиотский», заявляя, что он воспроизводит голливудскую идею о том, что «потворствующий, модный идиотизм может быть сделан так, чтобы он казался менее таковым, начищая до яркого, блестящего глянца и привлекая обаятельных талантливых исполнителей и сценаристов. Я не могу быть полностью в этом уверен, но я сказал бы, что „Эмоджи фильм“ возносит эту мысль далеко за пределы вероятного».
    avatar
    0
    2
    Краткий отзыв о фильме рецензента Александра Трофимова (kanobu.ru):

    Чуда не произошло, выглядит это как все подобные затеи — как Петросян в бандане, читающий рэп. Йоу, я актуален и интересен подросткам. Ага.
    При этом назвать мульт чем-то абсолютно ужасным тоже не выходит — он никакой...
avatar
Возраст: 6+
Год выпуска:2017
Страна:США
Слоган: «Not Easy Being Meh»
Режиссер:Энтони Леондис
Сценарий: Энтони Леондис, Эрик Сигел, Майк Уайт
Бюджет: $50 000 000
Кинокомпания: Columbia Pictures, LStar Capital, Sony Pictures Animation
В ролях:ТиДжей Миллер, Джеймс Корден, Анна Фэрис, Майя Рудольф, Стивен Райт, Дженнифер Кулидж, Патрик Стюарт, Кристина Агилера, София Вергара, Рэйчел Рэй
Премьера (мир): 
Премьера (РФ): 17 августа 2017
Время: 86 мин.
Последние отзывы и рецензии
В целом, критики встретили новый проект Стивена Содерберга крайне положительно. На Metacritic средний балл составляет 81 из 100, на Rotten Tomatoes на данный момент 100% положительных обзоров при оцен
Профиль пользователя Admin
Admin Оно (2017)
Мировые отзывы о фильме «Оно»: 

На агрегаторе рецензий Metacritic лента имеет средний балл 71/100, на Rotten Tomatoes при 100 % положительных рецензий — 8/10.

Возможно, это н
Профиль пользователя Admin
Положительный отзыв о фильме рецензента Олега Зинцова (vedomosti.ru):

...Что вынесет из этого впечатляющего фильма широкий зритель? Возможно, новое понимание идиомы «попасть под каблук»..
Профиль пользователя Admin

О сайте
  • Правообладателям
  • Обратная связь

Правила чата
Пользователи онлайн
Мешает реклама?
Мешает звук рекламы?
0
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0